Я в однокласниках попал

Сергей Болибок
Я в однокласниках попал
К тому, кого ребенком знал.
Увидел там я ураган
Его  лица  из "сотни" стран.
Он посчитал знакомых тьма
От зависти сойдет с ума.
И  не учел один момент,
На запад хочется не всем.
К примеру я  с открытым ртом
Себя не вижу  за бугром.
Там побывать, готов ответ,
Желанья не было и нет.
И жизнь провел я на реке
В заштатном Русском городке.
                28.03.21г.