Короткий вечер

Александр Светоч
Ну, давай с тобой напишем,
Или просто помолчим
Мы о тех, кто будет лишним
И ненужным без причин!

А ещё о тех, кто плачет,
И смеётся, как дитя!
Ну, давай, мы наудачу
Здесь распишем всех шутя!

А ещё наполним стопки,
Выпив их, поговорим!
Жаль, что вечер был коротким,
Ну, и встреча вместе с ним!

Вот и звёзды за окошком
Вместе с нами грусть жуют!
Жаль, что были так немножко
С нами вечер и уют!