Наши встречи

Александр Накаряков
Мы встречу нашу долго ждали,
Все в книжном встретиться мечтали,
Но вдруг откуда ни возьмись,
Нам вирус изменил всю жизнь.

Его мы все преодолели,
И в масках походить успели,
По вирусу прошлись стихом,
Закрыв все двери в книжный дом.

И он тихонько отступил,
В Пышме истратив много сил,
Взяв курс домой, за океан,
Где ждёт его густой туман.

Борьбу с "чумой" мы завершили,
Нам собираться разрешили,
И вот теперь все ждём мы встречи,
В литературном клубе "БЛАГОРЕЧИЕ"!

29.03.2021.