Как ни крути, или Откровения барда пародия

Игорь Михайлов 13
Лес, костёр, мужики… Симбиоз!
Эти бабы в лесу не в чести…
Так кой чёрт ту кокетку принёс?
Помогите, мол, сбилась с пути.
ПРИПЕВ:
А в тайге я не молокосос.
Слабый пол? Значит, надо спасти.
Вот и чаю чуть-чуть налилось.
Всё же правильно – как ни крути.

Впрочем, надо развеять невроз.
Водку за моветон не сочти.
По полтинничку? И – понеслось…
Вижу ангела я во плоти!
ПРИПЕВ:
И пошли мои чувства вразнос,
Ей шепчу: «Ты - звезда, так свети!».
Сквозь меня сам Митяев пророс:
«Всё так здорово… как ни крути».

Сколько в небе дождливых полос:
Будет ливень - огонь не спасти.
Кто же первым озвучит вопрос:
«Не пора ли в палатку пройти?».
ПРИПЕВ:
А потом – мельтешение поз:
Всё пытался изъяны найти.
А к утру заявил ей всерьёз:
«Ты красивая… как ни крути».

Сон меня наконец-то унёс.
«Завтрак! – кто-то орёт. – Не проспи!».
Ну а я – как прибитый Христос,
Мне не жрать в пору, а вознестись.
ПРИПЕВ:
Но опять мельтешение поз.
С ней уже не сфилонь, не сфинти.
С губ срывается, как под откос:
«Я люблю тебя… как ни крути»…

За гитары держитесь всерьёз,
Чтоб любовь не сбивала с пути.
Лес, костёр, мужики… Симбиоз!
Бабы точно в лесу не в чести!
ПРИПЕВ:
Зазевался – и сразу курьёз,
И уже от судьбы не уйти:
Подкаблучник, паши на износ…
Не до песенок, как ни крути.