Сердцем хранимая

Азалия Жуланова Ханина
  Нет, мы с тобою не двое прохожих,
  Целое, вечное, мы - Ты и Я.
  И ничего нет на свете дороже,
  Чем просыпаться счастливым любя.

  Гладить златые волос завитушки,
  И утопать в небесных глазах.
  Томно шептать *люблю* в тёплое
  ушко,
  Жар оставляя на пылких губах.

  Припев: -

  Женщина моя, любимая,
  Жизни моей талисман.
  Сердцем моим хранимая,
  Чувств наших пыл, ураган.
  Женщина моя любимая,
  Сладость райских певчих
  птиц.
  Сердцем моим хранимая,
  Моё счастье без границ.

  Сколько нам вместе в жизни отмерено,
  Сколько подарено лет нам судьбой.
  Нежно любя, проживём мы, уверенно,
  Только будь рядом, будь рядом со мной.

  Будем рассветы встречать не считая,
  И провожая закаты - мечтать.
  Всё у нас будет с тобой, дорогая,
  Эту любовь никому не отнять.
  ---------------------------------
  29 03 2021г

  Написана песня! Музыка Григория Макаренко
  исполнение Павел Сафранович.
  ---------------------------------------
  29 03 2021г