Хочу

Станислав Боярин
Хочу, чтоб в траве заяц
Украдкой подсмотрел
Как дух моего сына
Планету облетел

Пока с женой молились
Под дубом у пруда
И возвратился чтобы
Малыш издалека,

Познав законы Космоса
И таинства миров,
Чтоб мир на Землю снова
Он свыше всем принёс

И возродилась жизнь чтоб,
В гармонии всех форм,
В осознанности вечности
Чтоб человечество спаслось.


29.03.2021г.

Иллюстрация из сообщества "Звенящие кедры России"