новое утро

Марина Черемисова
Новое утро. Новый сценарий. В голубизне неба розовеет полоска крыши. Пока. Через мгновение свет начнёт своё восхождение по тёмной стене соседней пятиэтажки. Добежит до почерневшего снега и замрёт. И вот уже в колодце двора сквозь ажурность ветвей, то тут, то там, поблёскивают световые пятна. Редкие робкие птичьи голоса сменяются потоком непрерывных перекличек.

дверь
растворяется
твоя тень

29.03.2021