Хочу тебя

Карина Шарапова
Хочу тебя. Хочу к тебе. Хочу с тобой.
Смотреть в глаза и пить несладкий чай.
Рукой касаться и казаться глупой.
Делить с тобой и радость и печаль.

Хочу тебя. Хочу к тебе. Хочу с тобой.
Гулять по краю счастья бесконечно.
Не нарушать законы внутренних себя.
Любить и быть любимой - безупречно.

Хочу тебя. Хочу к тебе. Хочу с тобой.
Дойти до самого заветного: Согласна.
Ты только от меня не откажись,
Мой смысл жизни и моё лекарство.