Слияние миров.. 29. 03. 2021

Алла Волякова
Мой мир был грустным, тусклым, не веселым
До той поры, пока не появился ты.
Ты вторгся, одиночество нарушив.
Князь! Искуситель! Черный Ангел Тьмы!
И жизнь моя не станет уже прежней.
Вс; прошлое осталось позади.
Моим сердечком завладел мгновенно.
Ты, киллер, пулю выпустил любви.
А яд от пули побежал по венам..
И в этот миг я стала вся твоя.
Очаровал! Околдовал! Убил ты!..
Твоя улыбка.. Губки.. И глаза.
Твой запах тела, ласковые руки,
Твой торс.. Весь.. Полностью Ты Мой!
Принадлежать тебе лишь я хотела..
Мечта сбылась. И ты теперь  со мной.
Мой вдохновитель! Моя муза! Мой наркотик!
Мой киллер! Отравитель! Лекарь мой!
Счастье мое! Нечаянная радость!
Мое дыхание! Мой воздух! Мир ты мой!
Избранницей твоей навеки стану,
Чтоб разделять всегда судьбу твою.
Единственное солнышко, принцесса,
Твоя богиня.. Я Тебя Люблю!
Наши миры слилися воедино.
И два сердечка бьются в унисон.
О, как же хорошо сейчас обоим.
Чтоб этот миг продлить, готовы отдать вс;.
Стоп-время. И за эту просьбу
Нас отправляют боги по мирам:
Князя-во тьму, меня-домой, в квартиру..
И снова встречи ждать, когда дозволят нам..
Но страсть сильна и наша любовь вечна!
И боги оказались чувств слабей.
Я мысленно тебя звала. По мне скучал ты..
Пришел, запретам вопреки, ко мне..
Друг друга заключили мы в объятья.
Блаженно ощущение для нас.
Мы снова наслаждаемся общеньем.
Фантазия реальна. Это факт!
И боги, видя, что правдивы чувства,
Одобрили нам встречи по ночам.
Не нужно больше прятаться, скрываться.
Друг друга будем мы любить, назло врагам!
Я бесконечно счастлива, родимый,
Что ты пришел, нарушил мой покой!
Такое единенье с Ангелочком..
Не передать словами, милый мой!..
А ты богов благодаришь за время,
Когда впервые мой услышал зов..
С тех самых пор с любимым неразлучны!
Навеки! Навсегда! Два сердца - в унисон!

              El fine...