Если звёзды горят...

Поэзия Чёрной Дыры
Если звёзды горят, значит, кто-то их сжёг,
Поднимая волну легендарной пыли
И она не чета той, что с ваших дорог,
То всё- пыль от любви, что жестоко разбили.

Вот она оседает осадком с небес,
Попадая на кожу нелепых прохожих,
Но они не поймут её ценности вес
И оставят его, непременно, ничтожным.

Если звёзды горят, значит, где-то любовь убивают
И её не спасает никто, обрекая на смерть,
Легендарная пыль в моих лёгких летает,
Я совсем не поэт, но хочу за любовь умереть.