Постэротическое

Тарас Иванов
 
Всё прошло и пропало
будто и не бывало…!
Я напьюсь тишины
из пустого бокала…

 Нарисую желания
краскою белой
на листах, чистых, зимних 
ожиданий несмелых, -
голых веток весны
мокрым  прикосновением….
……………………………………
Ночь вокруг утихает,
в пургу упирается…
Мои станные сны
в платья этого мира
не спеша
поутру
одеваются))  ……..