все правильно

Володя Жигадло
Разъясняю...Интересно
самому же:написал,
вроде,сам,а если честно,
просто,слышал,а не знал.
"Залезаю в интернет...",
то есть "гуглю",есть же "гугал".
Там же правильный ответ?
За неверный...ставят в угол.