Остаться было невозможно

Луиза Медведева
Печали полные слова
Лились из уст твоих рекою...
Любовь была давно мертва,
А мы далёкими с тобою.

Избрав удачи сложный путь,
Мы, несомненно, понимали,
Что чувств, утратив, не вернуть,
Построить новые едва ли…

Ты обронил одну из карт,
Однажды посланных судьбою...
Стучал капелью снежный март...
Летела радость стороною.

Струился солнца яркий свет.
Синицы пели осторожно...
Скупой надежды таял след…
Остаться было невозможно.

*
Картинка взята из интернета.