Не гаснут свечи...

Наталья Ивановна Колюшина
Не гаснут свечи
Ни днём ни ночью на земле...
Не гаснут свечи...
Их ПВО зажгла везде...
Не гаснут свечи...
Бойцы России всякий раз
от войн и бед спасают нас.

Готов солдат
К любой атаке в небесах:
"Давайте сверим
лишь только время на часах."
И, позывные
Услышав в треске на волне,
включает блок - готов к войне...

Не гаснут свечи
Ни днём, ни ночью на земле...
Не гаснут свечи,
Их ПВО зажгла везде...
Не гаснут свечи...
Бойцы России всякий раз
от войн и бед спасают нас.

Мерцают звёзды,
Но и в кромешной черноте
Отважный воин
Увидит блики в темноте...
И вот ракеты
Летят как стрелы точно в цель...
Россия спи - закрыта дверь.

Не гаснут свечи
Ни днём ни ночью на земле...
Не гаснут свечи,
Их ПВО зажгла везде...
Не гаснут свечи...
Бойцы России всякий раз
от войн и бед спасают нас.
-------
В раскатах грома
Услышим отзвуки войны...
И в стрелах молний
Мы различим врага огни...
И нет надёжней -
Мы для России как броня:
Пока есть ты, пока есть я.

Не гаснут свечи
Ни днём ни ночью на земле...
Не гаснут свечи,
Их ПВО зажгла везде...
Не гаснут свечи...
Бойцы России всякий раз
От войн и бед спасают вас.

2021 г.