Основа

Гианея
Мужчина и женщина,
Вечное сражение.
Любовь их будет длиться
Пока нет победителя.
Пока один не всё сказал
И существует тайна.

А если кто -то проиграл,
Сильнейший виду не подал.
Тактично стал держать слабейшего.
Так рождается семья.
И в основе её всё таки -Женщина!