И пусть не дрогнуть сердца

Татьяна Головина 3
Мы войдем в новый мир
Дружно, целой страной.
Мы наполним Эфир
Добротой, красотой.

Пусть беснуют враги
И бушуют ветра,
В сердце ты береги
Рассвет ясный с утра.

Над Землёю взошло
Солнце с новой волной,
В мир оно принесло
Порыв к жизни иной.

Проверяет в сердцах
Доброту и любовь.
Разрушается прах
Добротой нашей вновь.

Если видишь беду,
Помогай от души,
Погасить зла нужду,
Действия хороши.

Надо всем нам понять,
Что единой страной,
Нас ведёт Бога Мать
В мир прекрасный, иной.

Пусть не дрогнут сердца,
Видя злобу вокруг
И идут до конца,
Разрывать тлена круг.

Пред рассветом всегда
Мрак сгущается вновь.
Обойдёт всех беда,
Если в сердце любовь.

От бессилия враги
Лгут и мечут во зле.
Ты любовь береги,
Вот тогда на Земле

Весь изменится мир,
Расцветёт вечный сад,
К нам склонится Эфир,
Любовь, Свет  победят.