тайна сырого дня

Денислам Биджиев
 тайна сырого дня
вечер испепелился
и никому не отнять
пыль на моих джинсах
я никому не скажу
где был сегодня что видел
бродит по стеллажу
времени похититель
старая сказка и пыль
скроет останки  прошлого
на миллиарды миль
тянется текст суматошливых
я позабыл про очаг
я затушил костёр
и не спросив что да как
пыль со страниц я стёр
просто закрыв глаза
сложные видеть сны
ценник я не указал
все мы  обречены