Малость

Гианея
Коль ты богат, не жизнь, а рай.
    Веселье и утеха.
У бедняка утехи нет,
Им вовсе не до смеха.

Богатством окружён один,
Другой имеет малость.
Но тут и там, итог один,
Обоим горсть земли досталась.