О, Боже, я жить хочу

Иван Крайности
О, Боже, я жить хочу
Иван Крайности

О, Боже, я жить, любить ещё хочу!
Хочу смотреть я вечером закат!
Смотреть рассвет и быть при этом в теле!
Я каждому мгновение так рад,
Что шлю всем людям радость, вдохновение!!!

Хочу я, Боже, радоваться жизни,
Ведь так её люблю!
Прошу Божье, быть порою в тризне.
Я не устал от счастья, и еще могу...
Все сладости вкусить! Летать ещё хочу!

Я занимаю в мире некий ряд,
И радость обретаю в каждом деле
Деньгами, может слаб я, не богат,
Но ведь, душой  своей вникаю в самом деле.
И я смотрю восход твой и закат!

И я всегда несказанно так рад,
Что говорю об этом смело, смело!
Хочу смотреть зарю твою, закат,
И описать прекрасно и умело,
Что сотворил ты много дней подряд! 

Смотрю, как облака летят по небу,
Напоминая души тех, что ждал!
Тех, с кем дружил, любил всегда и верил,
Что жизнь земную, я сполна познал.

Хотя, ее познать, наверно, невозможно!
Как на любой вопрос найти ответ?
К Всевышнему взываю: Боже! Боже!
Ты просвети меня и дай обет!

Хочу смотреть рассвет, закат, их оперенья...
И любоваться ими пару сотен лет!
А за грехи, прошу всегда прощения
Я верю, Боже, ты не скажешь "нет".