Деревья, знаем, умирают стоя...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Деревья, знаем, умирают
стоя,
Застыл в них крик истерзанной
души.
На небе светит золотое
солнце, и ...
Слышно пение ангела в тиши!

Деревья, знаем, умирают
молча,
Не слышим мы ни стонов,
ни мольбу.
Стоят они, как воины,
в дозоре,
Вершинами пронзая тишину!

Деревья, знаем, умирают
гордо,
И не склоняя буйной
головы.
Стоят они, как памятник,
природы,
И символ увядания красоты!

И в нашем парке много сухостоя,
Деревья погибают на глазах.
Им реквием поёт фальцетом ветер,
И, слёзы- каплей сока на стволах!

Деревья, знаем, умирают
стоя,
Застыл в них крик истерзанной
души.
На небе светит золотое
солнце, и ...
Слышно пение ангела в тиши!


     @