Под крылом у Вселенной

Ирина Змелюгина
Мы с тобой под крылом у Вселенной,
Познакомились как бы нечаянно,
Хотя знаем, что, несомненно,
Все случайности не случайны.

И как будто знакомы полвека,
Понимаешь меня с полуфразы.
Разве два чужих человека
Могут мысли сложить, будто пазлы?

Может знали друг друга когда-то
В прошлой жизни, другом измерении?
Подсознание настолько богато
На сценарии разных решений.

Люди ищут друг друга годами,
Но проходят мимо порой,
Потому лишь, что ищут глазами,
А не сердцем своим и душой.

Наша встреча словно отрада,
Что становится сокровенной.
И уже других нам не надо,
Мы с тобой под крылом у Вселенной.


29.03.2021