Проснись Елец тебя ограбили

Сергей Александрович Бабичев
Елец город Воинской Славы, друзья!
Стоит уже тысячелетье.
И Русскою кровью полита земля,
Была под фашистскою плетью.

В войну здесь вставала земля на дыбы,
А после гранитные плитки.
Сегодня в Елец проходимцы пришли,
Ограбили город до нитки.

И вроде бы нет здесь монгольской орды,
А город в осаде как прежде.
Да-а! Сколько в Сосне утекло уж воды,
А люди живут всё в надежде.

И что ж вы за нежить?! Средь белого дня,
Взрывали вы храмы - ублюдки.
И как только терпит Святая земля,
Вы сор! И полит–проститутки!

Не спи Слобода! Ты проснись древний град,
Ведь предки не были рабами.
Казачьему войску пора бить в набат,
И ворога гнать батогами!

29. 03. 2021 г.