Весенние метаморфозы

Раиса Степаненко 2
Шубы сброшены, платки, перчатки,
И не тянут плечи свитера!
Ах, Весна! Да будет всё в порядке:
Каблучки, помада… Всё! Ура!

Снова молодеем все нещадно,
Есть у женщины такое по запас,
Что-то там о возрасте? Да ладно!
Мир бы обесцветился без нас!

Седина подкрашена, юбчонка
В стиле бохо – ярче не бывать!
Будто снова юною девчонкой
Я иду свою весну встречать!

И какая там она по счёту?
Я не верю в чисел перепляс!
И сердечко бьётся отчего-то,
Счастья ждёт. Всё сбудется у нас!
29.03.21