Алексею Маклахову! На Весна - какое время года!

Людмила Чайка Хабаровск
АЛЁША!

"ВЕСНА - КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА!" -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Весна - какое время года!
Все оживает и природа,
Дает толчок любви и страсти,
Возможность осознания власти,

Над миром жизненных начал,
Чтоб человек не уставал,
Стремился в светлый мир добра,
Любви не гасла, чтоб искра!

Нет равных Вашей красоте,
Уму, разумности и страсти
Вы как Звезда, во мрачной тьме,
С Вами легко отбить напасти!

Добро струится с милых глаз,
Флюидами играет взгляд.
Ну, как же не любить мне Вас,
Мечту мою - и Вам я рад!

Любил, люблю, любить Вас буду!
На веки в сердце - не забуду!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ХОТЬ МНОГО ПРО ВЕСНУ СТИХОВ

ДРУГИХ АВТОРОВ Я ПРОЧИТАЛА,

НО ПОДОБНОГО ТВОЕМУ

В НИХ НЕ ПОВСТРЕЧАЛА!!!

ВОТ ЭТО ВЕСНА, ТАК ВЕСНА!!!

ДУША ТВОЯ ЛЮБВИ ПОЛНА!!!

ПОКА ЗИМА С ВЕСНОЮ БЬЮТСЯ,

А У ТЕБЯ -

СТРОКИ ПРЕКРАСНЫЕ О ЛЮБВИ ЛЬЮТСЯ!!!

ВОСТОРЖЕННО!!! ЛИРИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

ТРЕПЕТНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

НЕПОВТОРИМО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ,

ПОДНИМАЮЩИЙ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

А ТО У МЕНЯ ГРУСТНЫЙ ЭКСПРОМТ ПРО ВЕСНУ -

ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ТВОЕМУ СТИХУ!!!

"ЗИМА ВЕСНЕ НИ МАМОЧКА РОДНАЯ!!!"

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

НАПИСАЛ - ТАЛАНТЛИВО!!!

И ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

  Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   

  29.03.2021 08:55