Улыбчивый, немногословный...

Татьяна Цыркунова
Посвящается Петру Семинскому
29.05.1963 — 28.01.2021

Улыбчивый, немногословный...
Растратил пылкий жар души.
Поэзии язык дословный...
Стихи, поэмы хороши.

Я помню: авторский был вечер,
Библиотека, тишина...
Шло поэтическое вече,
Стихом струна накалена.

Владел художественным словом
И артистизмом обладал.
Был к выступлению готовым,
Жар сердца зрителям отдал.

Пилотка, форма, плащ-палатка,
Военный воссоздали стиль.
Петра Семинского повадка —
Сыграть суровый водевиль.

С таланта силою великой
Трудился Пётр один тогда...
И вспыхивали звёзды-блики...
Осталась память навсегда.