Песня. В сердце весна

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

А в сердце уже весна.
Пора любви - мирская суета.
Голова моя пуста.
Волосы назад. 
Бегу к его устам.

О, что же скажут небеса?
Что скажет он?
Наивна и проста.
Но голова моя пуста...
Взглядом рисую в чудесах адреса.

1 куплет:

Ещё на улице снег не сошёл.
Не растаял. Его дороги полны.
А сердце уже чувствует любовь.
Глаза горят. Путь страсти выбрать мы вольны.

Ещё на улице ветер, мороз.
Берут опять на зло людей холода.
Но не могу уже скрывать,
Что на душе моей весна. Весна.

Препев.

2 куплет:

Ещё на улице птицы не свистят.
Не зовут к себе в гнездо свою любовь.
Ещё ведь не журчат ручьи.
Так от чего ж моя бушует кровь?

Ещё ведь иний - на ресницах тушь.
Бальзамы не берут, в крови губа.
Но верю... Точно! Среди тысяч душ,
Твоя душа моя. Моя... Моя!

Припев.