О чём мы с тобою мечтаем

Петр Пересвет
Опять меня память уносит,
И этому я очень рад,
В дождливо - промозглую осень,
В любивший её Ленинград.

Как быстро они пролетели,
Мгновеньем все сорок пять лет.
Мы счастья себе так хотели,
Его рисовали портрет.

Я думаю, всё получилось:
Мы вместе по жизни с тобой,
Всё именно так и случилось,
Я очень доволен судьбой.

Сейчас мы с тобою мечтаем
До правнуков вместе дожить,
А внуков своих поучаем,
Чем нужно в семье дорожить.



                29 марта 2021г