А хочется к морю и пальмам

Дарья Белоу
А хочется к морю и пальмам,
Сбежать за волной в горизонт,
На бархатном теле купальник,
Открывший купальный сезон.

А хочется где-то в Дубае
На солнечный пляж босиком,
В потерянном сказочном рае
Съесть яблоко жизни тайком.

А хочется нового лета,
В котором с тобою вдвоём.
Любимый, возьмём два билета,
За счастьем... Чего же мы ждём?

29.03.2021
09:19