Если не станет меня - не грустите

Наталья Склинская Дахно
Если не станет меня - не грустите
И не копайтесь в белье.
Просто примите и отпустите
То, что знакомо лишь мне...
Не говорите, что я горделива,
Прячу за маской печаль,
Все мы хотим жизни красивой,
Только не каждому рай.
Мир состоит из потерь и удачи,
Солнца и выжженных трав.
Как хорошо,когда где то не плачут,
Не разбираясь, кто прав.
В каждом окне занавески различны,
Есть когда шторы пестрят,
Свет отражая радостью в лицах,
Есть, тускло свечи горят...