Кто

Тати Миронова
Куплет 1:
Я завидую столько
Я завидую стольким –
По имени не узнаешь ни одного лица.
Я завидую столько
Я завидую стольким
Я не чувствую больше тех, кого готова обнять.

Припев:
Кто из нас круче
Кто из нас круче
Кто из нас круче времени. 

Куплет 2:
Переменю фото, замки поменяю,
И по себе новой неузнанной останусь, как мир.
Затемню фото, сохраню в тайне:
Здесь уже кто-то ждёт прощения на двоих.

Припев:
Кто из нас круче
Кто из нас круче
Кто из нас круче времени.
 
Его ведь может и не быть.

Кто из нас круче
Кто из нас круче
Кто из нас круче времени.