Рулевой

Дырда Анатолий
Пока блаженствую в уюте,
В плену беспечной тишины,
Я говорю: - Спасибо, Путин,
Что стал ты лидером страны.

И что бы там не толковали,
Тебе и слава, и почет.
Ты лишь у запада в опале,
А нас к тебе любовь влечет!

И счастлив я, что в этом мире,
Я, не известный рядовой,
Стою, с подобными в  ранжире,
А ты наш верный рулевой!