Где б не был ты сердце не привыкнет к боли

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016 г.).

В этом мире -
Удивительном,
Прекрасном,
Памятью мысли
О тебе, мой брат.

Извилистых дорог
К реке, дуб задумчивый,
Ветвями в небо.

Я спрошу: где б ни был ты,
Но сердце не привыкнет
К боли…

Возможно, мог спастись
В своей неволе.
Поймёшь ли ты теперь –
Здесь моя боль.

Невольных строк,
Моя душа, а
Сердце вторя вслед –
Пойми, мы были
Связаны с судьбой.

Нам от самих себя уйти?
Оказалось, очень сложно!
Что в этом мире,
Удивительном, прекрасном?

В нём больше нет тебя,
Мой брат…

-----------------------------------------

“Крайняя степень отчаяния” –
https://www.youtube.com/watch?v=l7XEGctmI18