Все вперемешку, и осень стекает с ладоней

Злата Литвинова
Все вперемешку, и осень стекает с ладоней..
Грусть от того, что тепло не вернется назад.
Чувства замерзли, но сердце в какой-то истоме..
Мне бы под плед… Чашка чая, кино, шоколад…
Чтоб про любовь. Пробирало до кончиков пальцев.
Только без слез, и без фильмов довольно утрат..
Мне бы под плед… Мулине или бисер и пяльцы..
Или опять чашка чая и тот шоколад..
Все отойдет.. Все пройдет, и ветра, и печали.
Все восстановится, глянешь, уже и весна..
Мне б из под пледа – и сразу навечно отчалить
В мир, где тепло.. И от счастья душе не до сна.
Все вперемешку. И мысли, и числа, и планы..
Плед на полу.. Шоколад не раскрыт на столе..
Просто разлука – как острая жгучая рана,
Надо собраться. Настроиться. Переболеть.
Все вперемешку.. Любовь, ожидания, песни..
Средства от грусти не те, как пустые мечты..
Мне бы под плед.. И, чтоб быть окончательно честной,
Чтобы под пледом уже был вернувшийся ты..