1. Жаворонок

Анатолий Чайка
Скучно в доме.
В доме тесно!
Ширь полей к себе манИт.
ЖаворОнок в поднебесье
Колокольчиком звенит.

Изумрудно  озимь пышет,
Взоры тянет, как магнит.
Птаха мелкая  всё выше -
Прямо к солнышку летит...
29.03.2021