Левитация - это слова

Ренат Габдрахманов
Время словно вода...
Убегает, сжигая года.
Левитация - это слова,
Гравитация наша судьба...

Ученик пытался летать,
Жизнь впустую потратить.
А учитель не стал убеждать,
Лучше лодку на реку ставить.

p.s. Однажды человек пришёл к своему учителю и сказал, что всю жизнь посвятил левитации и хождению по воде. На что гуру ответил - за это время ты бы построил лодку!