Капелькой тумана

Тома Тамарина
Я стану капелькой тумана,
чтобы касаться твоих губ.
Там у небесного причала,
где любят, ценят и не лгут.
Я стану капелькой тумана
в ладони мудрого Творца.
Когда уйду с рассветом ранним
к порогу вечного Дворца.
Но обо мне напомнят строчки,
что были зеркалом души.
Над И расставлены все точки.
Меня любовью не держи...