Новый век

Агата Кристи 4
                автору Илахим

Взгляд затянет в омут словно...
Я твоя вся безусловно -
С потрохами и стихами...
Эта рифма камнем канет,
Новые найдутся всё же.
Век ХХ подытожен,
Новый век мой, в веке ты лишь.
Это жесть и это финиш...

                29-03-2021