Простой бред о всякой ерунде

Анатолий Питомец 2
Съехала кукуха,
Гикнулась звезда,
Тут уж не до смеха,
Это, брат, беда !....

    * * * * *

В поездках у окошка, под перестук колёс,
Рифмую что попало, что в голову придёт...
Трусы и босоножки, иль чей-то жирный зад,
Это то, что надо - для рифмы всё сойдёт...

      * * * * *

Пришла соседка в пеньюаре,
Меня пытаясь в блуд ввести,
Но тут супруга появилась,
Обоим вправила мозги...

     * * * * *

Мишку вши заели,
Не дали почивать,
Он бы спал до мая,
В марте пришлось встать.

    * * * * *


Я молодым боялся - что откажут,
Сейчас боюсь - что скажут да.
Гормоны у меня уже не скачут,
Давно сожрали их года...

    * * * * *

Я турист со стажем,
Много где бывал,
Михаил Потапыча ,
Я не раз встречал...

С ним тайгу мы делим,
Хоть и не родня,
Он меня не трогает,
Паритет храня...

    * * * * *

Накормлю глистов от пуза,
Напою их коньяком...
Пусть живут они в достатке,
Не заботясь не о чём...

Паразиты и микробы,
Тоже божьи существа,
А обидеть тварь Христову,
Это хуже воровства...

    * * * * *

Рано на рассвете,
Муж пришёл домой,
Там мужик какой-то,
Спит с его женой..

Не будить же рано,
Милую жену...
Пусть ещё понежится,
Чай пойду попью...

    * * * * *

Люся, дорогая!
Без тебя хана,
Как мне жить - не знаю,
Душа моя больна .

На снегу рисую,
Я мочой портрет
Извини родная,
Такой уж я эстет...

    * * * * *

Хоть убей - не помню,
С кем в ту ночь была,
Всех своих бойфрендов
Я перебрала ...

Голову ломаю
Кто же тот подлец
Моему сыночку,
Мог бы быть отец...

    * * * * *

Муж пошёл налево,
Словно идиот....
Он же как мужчина,
Десять лет банкрот...

    * * * * *

Не смотри что волосаты,
Ноги, грудь и борода,
У меня характер мягкий
И пою как Джигурда...

    * * * * *

Баба безголовая,
хуже геморроя...
Не будет тебе радости,
не будет и покоя...

    * * * * *

Соль и перец в бабе,
это просто нонсенс...
Ведь берём мы бабу
не для самообороны..
Для этого мы купим,
газовый баллончик...

    * * * * *

Без рюмки Амароне,
В стихах нет глубины,
Это знает каждый,
Кто писал стихи...

Если нет в подвале,
Бочки Бороло...,
Писать стихи не стоит,
Получится г......о

   * * * * *

Лайком поцелую,
я тебя в уста...
Для меня стихи твои,
словно наркота...

   * * * * *

Солнце светит ярко,
На дворе апрель...
Стоун и Белуччи
Постучались в дверь.
Не впустить красавиц,
Не хватило сил,
До потери пульса
Их всю ночь любил...

    * * * * *

Мужикам в апреле
Очень нелегко...
В каждой встречной бабе
Мерещится Коко...

    * * * * *

При смешной зарплате
Некогда грустить
Ноги хватай в руки
И бабло рубить...

Мужики на вахту
Бабы на панель
Денег будет много
Уж мне-то ты поверь.

    * * * * *

Я люблю рыбалку - жду зимой весну,
Нет уже терпенья - в жопу мне блесну.
Жопанька родная, что же ты не спишь,
Рыбу видно чуешь, от того свербишь.

    * * * * *