Как быстро время пролетело

Лариса Патюкова
Как быстро время пролетело,
обратный начался отсчет.
Нам не успеть, что не допели,
нас ждет Великий Переход.

Мы в суете, мы опоздали
сказать последнее «Прости»,
и в Вечности не оказались
сойдя со светлого пути.

Но есть еще для нас мгновенье,
хоть время вспять не повернуть,
душе проснуться в озарении,
чтобы себя себе вернуть.


20.06.15