Я смотрю в синеву

Надежда Франк
Я смотрю в синеву: вновь весна наступает.
С юга птицы на север летят над селом.
Может быть, и мой сын где-то там пролетает
И качает над домом серебристым крылом.

Я смотрю в синеву: там в заоблачной выси
Может, Ангелы с неба на землю глядят.
За плечами у нас, опустившись неслышно,
И в беде, и в удаче незримо стоят.