Не можешь запретить...

Ярослав Разумовский
Ты можешь пропадать, уединяться
Ты можешь не писать и не звонить
От разговора можешь уклоняться...
Любить тебя - не можешь запретить

Ты можешь мне сказать: "Довольно, хватит
Ты требуешь чего не может быть.
Порою ты совсем не адекватен"....
Любить тебя - не можешь запретить

Быть можешь равнодушной, бессердечной,
И, даже если лёд не растопить,
Любить тебя я буду бесконечно,
Ведь это ты не можешь запретить.


Фото из интернета, из свободного доступа