Я открываю многомерность

Елена Гуременко-Еленчина
Я открываю Многомерность,
В ней волшебства миров не счесть,
В ней сказки эльфов, гномов щедрость,
Русалки шустренькие есть.

Духи земли их величают,
Из сказок к ним проложен путь.
Мир ощущений награждает
Их счастьем, радостью. Их суть

Нам всем помочь и жить в единстве,
В гармонии, добре, любви.
В их откровеньях материнство
Энергий Матушки Земли.

В них чистота и вдохновенье,
В них золотая простота,
Открыто-детское веселье,
Что умиляется душа.

Не передать того словами,
Что излучают все они,
Какими нежными речами
Их обращения полны.

Насколько ты приобретаешь
В их дружбе ценность для себя,
Осознаешь и понимаешь,
Что на земле они не зря,
 
Настолько щедро одаряют
Волшебной помощью своей,
Всё очищают, исцеляют,
Любовью, чистотой друзей.

Что твоё тело озаряет
Гармония и красота,
А сердце счастье излучает,
Открытость миру, доброта,

Струится из души источник,
Хрустальной чистотой своей
И переливчатою песней
Всеуслаждает слух. Поверь

Они как маленькие дети -
Энергий легких самоцвет.
И мудрецы, коль нужно это
Получишь ты от них совет.

В них всей природы уникальность,
Её особый элемент,
Служители, её сакральность,
Хранители от разных бед.

И если любишь ты природу,
Спешишь в объятия лесов,
Полей и гор, в её свободу -
Ты сердцем слышишь её зов,

То присмотрись душою к месту.
Что так манит тебя сюда?
Тот кто до селе неизвестен
Откликнется наверняка.

Посмотришь новыми глазами
На мир, что создан для тебя.
Как мне когда-то подсказали
И то открыли для меня.

И я благодарю сердечно.
Поклон учителям земным.
Я принимаю Многомерность.
И мне поможет в этом Крым!

Фото интернет