Диалоги с Ангелом в день рождения

Галина Кудреватых
Ну, здравствуй, видишь, я вернулся!;
Опять успела загрустить?;
Смотрю ты спишь, я улыбнулся;
Успел три места посетить;
;
Везде отчеты дал как есть.;
Как год прошел, как ты училась;
Ты просто слышь меня – Я ЗДЕСЬ!;
Я рядом, чтобы не случилось!;
;
Я тот, кто бережно берёг;
Тебя в утробе, а потом;
Чтоб не погас твой огонёк;
Храню тебя я день за днём. ;
;
Я первый взял твои ладошки;
И свет души тебе вдохнул;
Я подмигнул тогда той крошке;
И книгу жизни протянул;
;
Бывает всякое, не спорю;
Тупить умеешь ты, вот да..;
А я на это только вторю;
Прорвемся детка, не беда!;
;
Но ты то тоже постарайся;
Почаще слушай мой совет;
Давай скорее просыпайся;
Твой Новый Год – новый рассвет.;
;
Я рядом, и ты это знаешь;
Почаще слышь меня – я есть!;
Возьмем с тобой, что пожелаешь;
Ведь рядом я, прошу учесть!;
;
Вот новый год нам прописали;
О чём он будет, расскажу;
Задач там мнооого набросали;
Так что идём, я поддержу!;