Взял в аренду автомойку

Макс Пулька
Взял в аренду автомойку,
Бизнес в гору так и прёт,
Потому что обнажёнку
Наш приветствует народ.

Эромойка - это круто!
Здесь искусство - не бордель,
Вас встречает пышногруда,
Прям не мойщица - модель.

Что скрывать, сама машина
Жаждет ласки нежных рук.
Наша милая Марина
Покорила всех вокруг.

Для клиентов романтичных
Специальный есть наряд,
От движений эротичных
Оторвать не сможешь взгляд.

Эта грация движений,
Этот блеск задорных глаз
Лёгким шармом, без сомнений,
Околдует мигом вас.

Вот подол летит на полку,
Бьют в ладони знатоки:
"Щас проступят сквозь футболку
Чудо-дивные соски."

Ткань футболки увлажнится,
Станет некогда моргнуть,
Долго-долго будет сниться
Резво скачущая грудь.

Пусть на улице стреляют,
Вас так просто не отвлечь,
Это ж надо, как взлетают
Ягодицы выше плеч.

Сколько раз такое было:
Только с мойки - сразу в грязь,
А глаза горят счастливо,
Вновь обратно к нам, просясь.

Фото с мойки - для богатых,
Ждёт гостей аукцион,
Вход открыт для неженатых,
Ставка налом - миллион.

Всё, всё, всё - сеанс окончен,
Что-то мы и так частим,
Выезжать пора вам, впрочем,
Ещё раз помыть хотим?

Нам Мэр города кивает
И второй, и третий раз,
Уж кто-кто, а он то знает,
Где припрятан высший класс.

С пятой мойки только стринги
Ухудшают вам обзор,
Так и тянет вас к Маринке,
Но не можно - договор!

Мэр сияет от восторга,
Помощь в бизнесе сулит:
"Хочешь быть главою морга?
Хочешь, будешь замполит?.."

Депутатом стану скоро,
Мой предвыборный девиз:
Раз в году, молчком, без спора
Женский выполнить каприз...

Если президентом стану,
Сразу выпущу указ:
Топлес-девочек в охрану,
Чтобы радовали глаз...

Вот уже я - Царь Вселенной,
Видел много красоты,
Но нет лучше откровенной,
Стройной, женской наготы!

По галактикам скитаюсь,
Часто некогда присесть,
Но на Землю возвращаюсь,
Чтоб Марину лицезреть...