Вечерняя прогулка

Эллина Габараева
Прогулка. За руку. Весь город - дорога
И мы идём прямо, нет мысли свернуть.
Спокойствие, счастье  и грусти немного.
Без этой перчинки не так ярок путь.
Зачем мы теряем улыбок минуты,
Их пряча в глубокий мешок "на потом"?
Без трудностей жить и полезно и круто,
Пусть сложности тонут в смешном и простом!
А ведь человек - механизм не тяжёлый:
Зарядка - еда, подзарядка - успех.
Но эту стандартную, вечную школу
Жизнь точно готова проверить на всех.
Все люди похожи, все люди разнятся,
Их вечным проблемам причина одна:
Все скачут в колодец стандартного счастья,
Потом осознав, что колодец без дна.
Прогулка. За руку. Луч солнца заходит,
Запомнить бы каждый размеренный шаг..
Когда от улыбки щеку малость сводит,
То значит все чувства на нужных местах!