Не хватает слов

Тамара Дрокина
              В доме поселилась у меня весна,
              На окне геранью зацвела она,
              Постучалась в сердце новеньким цветком
              И собой наполнила мной любимый дом!

              Март холодный очень, снегом порошит,
              Солнечно сверкает, таять не спешит!
              Ночью минус восемь, светлым днём плюс пять,
              Не спешит март месяц зиму провожать!

              В доме поселилась у меня весна,
              Выпорхнуть желает в небо из окна.
              Отворю окошко, зазвенит капель,
              Побежит по улицам весело апрель.

              Потеплеет сразу, оживет земля,
              ПробУдится речка, запоют поля!
              Выпорхнет подснежник, верба зацветёт,
              Вдруг теплом запахнет, вдруг весна придет!!!

              Ах, весна-красавица!!!
              Ах, весна-любовь!!
              Очень сердцу нравишься,
              Не хватает слов!!!!!
                29.03.2021г.