Весна

Павлова Наталья Ивановна
Весна открыла мне глаза,
«Примерив новую одежду».
И небо словно бирюза,
Несёт оттенок очень нежный.
Вода, вода, кругом вода,
Да пусть, она питает землю.
Сойдет. Ведь это не беда,
И оживёт всё то, что дремлет.
Весна в моём родном краю,
Благоухает год за годом.
И я своё тепло дарю,
В ответ на щедрости природы.
Весна откроет новый мир,
А может новое начало.
Расцветом самых разных лир,
Таких, что раньше не бывало.