Если не завидуют поэту. 18 плюс

Леонид Шупрович
Если не завидуют поэту,
Значит он пропащий человек.
Муху отделяя от котлеты,
Получи в подарок чебурек.

Таракана от бетонной крошки —
Нервный тик от колики в груди.
Музы плотно сомкнутые ножки
Обещают триппер впереди.