ты живёшь в моей душе

Наталия Поднебесная
снова бессонница в душе,
значит время говорить,
пить имбирный чай в тишине
и с ума по мечтам сходить.

этот месяц болен теплотой,
я слишком чувствую сердцем,
береги меня от себя собой,
мне от слёз никуда не деться.

неуютные мысли бродят в голове,
нет времени греться взглядом,
но ты живёшь в моей душе,
а это странно ближе чем рядом.

знаешь, никто никому не обещан,
забыли ангелы дорогу в рай,
рождённые небом скитаются вечно,
ключи от святой земли потеряв.

нас боги связали по рукам,
судьба не даётдает нам ответов,
иди за ней по горячим следам,
солнце найдётся с рассветом.

родной голос разума молчит,
на языке мира молитвы пишу,
моё счастье ночью спит,
моё счастье любит тишину.