Спустись с Небес...

Людмила Киреева-Силенко
***
Муза вечно молода,
Не берут её года,
Но наверно, её время
Неземного измеренья.

***
Браво! Стихи сочинились на славу,
Оттепель, знать, принесла вдохновение?
... Нет! То красавица-Муза шептала
Строфы о чудных погодных мгновениях...
 
***
Муза! Ночью меня не буди!
Утром, в девять часов приходи.
... Вряд ли Муза исполнит желание:
Ей, ЦАРИЦЕ, и вдруг... расписание?!!!

***
От усилий мало прока
Если Муза так жестока,
Ну а может есть секреты,
Коль покинула поэта?

***
Спустись с небес на землю. Наждаком пера
Зачисти заусе'нцы все до блеска!
Свой камертон души настрой на счастья лад,
Вернётся Муза с творчеством чудесным!

***
Когда душа с поэзией в содружестве
А сердце волю автора вершит,
Дарите оды о любви подруженьке,
Взаимность продлевает нашу жизнь!

2021